こんにちは
アイシングクッキー教室にこの山田萌です
ただいま産休中です
お問い合わせ、アイシングクッキーに関するご質問等は、ゆっくりお返事になりますが受付中です
写真はちょっと娘に食べられちゃった後だけど、クッキー色々焼きました
・ディアマン(プレーン、ココア)
・シナモンロール
・ショートブレッド風
・マシュマロ入りココアクッキー
レッスン用にたくさん作って冷凍しておいたクッキー生地のあまりを消費
これらは型抜きもしないで、ちゃっちゃと作れるやつです
ご存知の方も多いかと思いますが、クッキー生地は、焼く前の段階で冷凍できます
私は、冷凍庫に入れて1ヶ月以内に使いきるようにしています
※ぴったりラップで包んで、冷凍用の密閉できる袋に入れてね。
ただ今産休中につき、レッスン&認定講座はお休みさせていただいております。
お問い合わせは、下記のお問い合わせ・ご予約フォームまたは、2回目以降の方、直接の連絡先をご存知の方は直接でもOKです
JSAアイシングクッキー認定講師講座
レッスンメニュー一覧
お子さま用レッスンメニュー
教室の場所
お問い合わせフォーム
レッスンご予約フォーム
お子さま連れについて
ご予約の前に必ずお読みください
⇒キャンセルについて
その他教室でのお約束&お願い
日本サロネーゼ協会HP
長岡、柏崎、見附、小千谷、三条、燕、新潟、胎内等からもお越しいただいています
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
アイシングクッキー教室にこ
山田萌