こんにちは
アイシングクッキー教室にこの、山田萌です
今朝も早起きしてパンをこねていました
出産したらしばらく出来ないから!今のうちに
作ったのは…
『1から手作りハンバーガー』!
ハンバーグは、昨日の夕ご飯にたくさん作っておいたやつ
《レタス・トマト・アボカド・マヨネーズ・特製赤ワインソース入り》
《とろけるチーズ・レタス・マヨネーズ・特製赤ワインソース入り》
でかい!!
食べごたえありすぎる
けど、美味しいーーー!!
娘とハンバーガー屋さんごっこしながら食べました
レッスン&認定講座、6月28日~7月8日、9月1日~9月半ばまでの期間限定で随時受付中です!
お問い合わせは、下記のお問い合わせ・ご予約フォームまたは、2回目以降の方、直接の連絡先をご存知の方は直接でもOKです
JSAアイシングクッキー認定講師講座
レッスンメニュー一覧
お子さま用レッスンメニュー
教室の場所
お問い合わせフォーム
レッスンご予約フォーム
お子さま連れについて
ご予約の前に必ずお読みください
⇒キャンセルについて
その他教室でのお約束&お願い
日本サロネーゼ協会HP
長岡、柏崎、見附、小千谷、三条、燕、新潟、胎内等からもお越しいただいています
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
山田萌