こんにちは
日本サロネーゼ協会認定アイシングクッキー教室にこの、やまだもえです
アイシングの技術のひとつ、お花絞り
早朝だったせいか、写真がちょっと見づらいですが、黄色の5枚花です
これをメインにしたクッキーもかわいいし、ワンポイントに付けてみたり、角砂糖に付けてもかわいいです
そして…
レッスンでは、皆さん気を付けていてもちょっと手が当たって『やっちゃった~』とか、『あ~‼ここだけ直したい‼』みたいなことがちょくちょくあるので、そんな時に、これを付けて隠したり(笑)します
ピンチの時のお助けアイテムです
私がちょっと手を加えさせてもらって修正がきくこともありますが
お花絞り等のシュガーパーツはかなり日持ちがするので、ちまちま作っておいてます
2月レッスン日程&作品サンプル写真
レッスンメニュー一覧
教室の場所
お問い合わせフォーム
レッスンご予約フォーム
お子さま連れについて
ご予約の前に必ずお読みください
⇒キャンセルについて
その他教室でのお約束&お願い
日本サロネーゼ協会HP
やまだもえ