はいた〜い バイバイ(こんにちは)!!

アメリカ在住23年:アメリカ国旗:沖縄出身ママ

 

 \遠く離れた海外でも故郷の味を自分の手で!/

日本の手仕事が再現でき、家族に伝えられるようになる

♡日本の発酵手仕事が再現できる『手作りの会』

♡アメリカでは味わえない『ふっわふっわシフォンケーキの会』 ベーキングパウダー不使用

♡時々、アイシングクッキーとスイーツケーキポップス 

 アメリカで楽しむ・手しごと研究所りょうこです

ブログへお越しくださり、ありがとうございますとびだすうさぎ2

************************

 

『アメリカで楽しむ・手しごと研究所』

お越しいただいたお客様が

気持ち良く安心してご受講頂けますように

ポリシーを設けさせていただきました。

ご受講の前には必ずお読みいただき、ご理解の上お申し込み

ご参加下さい。

 

*********************************

   アメリカで楽しむ・手しごと研究所とのお約束

 

完全予約制です。

 

女性専用です。男性のご受講はご遠慮いたします。

 

体調不良によるキャンセルの場合、やむを得ない事情の際のキャンルもあるかと思いますので、キャンセル料は特に頂きません。

ただし、1ヶ月以内の振替にて対応させていただいております。

ご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

また、無断欠席もお断りいたします。

遅刻の場合の延長もできかねますので、ご了承くださいませ。

 

お子様連れ向けの設備が整っていないので、思わぬお怪我防止の為

基本的にお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。

ねんねの時期のお子様、ご同伴が可能です。

 

『アメリカで楽しむ・手しごと研究所』では

材料に、全卵・小麦粉・米粉・バター・砂糖・きび砂糖・乳製品・油・抹茶・チョコ・ナッツ類・塩・大豆・麹を使用しております。

・アレルギーのある方はご注意ください。

・当会のキッチンはアレルギー対応の専用ではありません、

 コンタミの可能性があることをご理解ください。

また、お菓子作りの内容によってはブラックココアも使用しております。

使用している材料やクッキーは、私自身、食しておりますし安全にお召し上がり頂ける材料を使用しております。お召し上がりの際にはご自分の責任で

お願いいたします。万が一事故が発生した場合、責任を負いかねますのでご了承ください。

 

ご経験の有無は問いません。初心者様もお気軽にお越しください。

 

受講料金のお支払いについて

当日、受講前にお支払いくださいませ。

なるべくお釣りのないようご用意をお願い致します。

 

 

その他

お客様の個人情報は、当会からのご案内、ご連絡以外の目的には一切

使用いたしません。

 

受講中の貴重品等の管理は、お客様ご自身でされますようお願い

いたします。

受講中の盗難や紛失、破損、事故、お客様間のトラブル等に関して、

当手づくりの会は一切責任を負いかねます。

また、『アメリカで楽しむ・手しごと研究所』内の備品等を破損した場合は弁償していただく場合がございます。

 

ご自身の作品・手しごと研究所の作品をSNSに投稿される場合は、『アメリカで楽しむ・手しごと研究所』で作成した旨の記載をお願い致します。リンクやタグ付けなどしていただけるとうれしいですスマイル

 

受講中、無断での動画の撮影はご遠慮くださいませ。

 

手しごと研究所使用したレシピの転売・転用・無断複写・模倣・転載は禁じます。

 

*********************************

今後も、何かあればこちらに追加してきますね。

 

最後までお読みいただきありがとうございますドキドキ

 

すべてのお客様が安心してお過ごしいただけますように

ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

 

   『アメリカで楽しむ・手しごと研究所』

   岸本 亮子