日本経済新聞社【日経MJ】
9月6日(水)発売号
JLAフラワーゼリーについて取材された記事が掲載されました
記事はカルチャースクールで開催されたフラワーゼリー認定講師講座の取材内容がメインで、参加した方々の受講理由や目的、感想などが語られています。
数少ない男性講師のお一人がフラワーゼリーを飲食店のメニューに取り入れていらっしゃるなど、ご活躍の様子も掲載されています。
ぜひ食べに行きたい♡
そして、フラワーゼリー認定講師の素晴らしい作品もこんなに♪
フルカラーなのでフラワーゼリーの美しさがよく伝わります。
JLA理事KEIKO先生とアイデアをしぼって考案した「ハロウィン・かぼちゃ」のゼリーもこんなに鮮やかに掲載されていて感動 夢のようです。
この写真は7月に本部主催のフォローアップレッスンで担当講師をさせていただいた時のものです。
フラワーゼリー、最近ようやくTVや新聞などメディアで取り上げられることが増えてきました。
美しいフラワーゼリーの世界、どんどん広がっています
JLAフラワーゼリー認定講師さま対象のフォローアップレッスンです。
今年7月、第16回JLAフォローアップレッスンにて担当講師をつとめました 「ハロウィン・かぼちゃのゼリー」
( フォローアップレッスンの様子は → こちら )
これから始まる秋 ~ハロウィン~ に向けて、
ご自身の教室のレッスンメニューに取り入れませんか?
◎ オリジナルツール1本と型紙付き!
◎ 他教室で認定講座を受講された方も歓迎!
ハロウィン・かぼちゃのゼリー
募集の詳細は こちら
JLA本部ブログ【メディア情報】もぜひご覧ください♪
>> 体験レッスン
>> 1DAYレッスン
>> JLAフラワーゼリー認定講師講座
>> 体験レッスン
>> JLAバスボム&バスソルト認定講師講座
>> 体験レッスン 準備中
>> レッスンのご案内
>> レッスンスケジュール
>> プロフィール
>> 教室へのアクセス
>> ご予約・お問い合わせ
>> レッスンに関するお約束