久々に『かつ丼吉兵衛今津港町店』に行って来ました。
こちらのお店です。
夏には必ず食べているものを食べに行ったのですが・・・
これを見てかえました。 ただの限定ならともかく6月に新規オープンした関西以外では初出店の「池袋東口店」とここしかやってないメニューなんでね・・・
玉子とじとソースは食べたことがありますが、韓辛味噌マヨは食べたことがありませんでした。
定番ぜんぶかつ丼(肩・並) 1,380円。
温玉まで乗ってました。
温玉を割って、それぞれひと切れづつ断面を見せたのですが、わかりずらいですね
左が「玉子とじ」、右の上が「韓辛味噌マヨ」、下が「ソース」です。
美味しかったです。
僕はやっぱり「玉子とじ」かな・・・
また近々目的のものを食べに行こうかな・・・