異饌小廚(東南アジア料理):桃園市大園区 | イチロー’sブログ

イチロー’sブログ

Yahoo!ブログからお引越しして来ました。
こちらでも宜しくお願いします。
ブロ友さんからは「食べブログ」と言われますが、このブログは『旅』ブログですよ・・・(爆)

本日2稿目です。

 

の後に向かいにあるホテルで荷物をピックアップして高鐵台北站から桃園空港まで行きました。

 

前にも書いた様に約4時間の遅延で関空に着くのは夜中の2時過ぎなんで、空港で何か食べようと思っていました。

PeachはLCCなので何もなと思っていたのですが200NT$(約900円)ですがミール券が貰えました

 

フードコートです。

 

こちらのお店にしました。

 

メニューです。

 

日本と一緒でブザーが鳴れば取りに行きます。

 

打抛猪肉飯+泰式椒麻雞 220NT$(約990円)。 バウチャーがあるので実質90円でした。

タイ風ホーリーバジルポーク&タイ風ペッパーチキンです。

 

めっちゃタイプの料理でした。

 

鶏がらスープ。

 

飲み物がなかったので、近くくあったバーガーキングでコーラーを買いました。

 

 

美味しかったです。

 

 

 

  『にほんブログ村』ランキング参加中です。よければポチして下さい。

   現在の来客者数です。

  Ichiro's blog movie version』 も見てね・・・