本日2稿目です。
昨日の2稿目で紹介したオフ会のランチをしたとこです。
はい。いつものイタリアンです。
ロケーションのいいイタリアンのお店です。
前日に奥様(リア友)に
で予約。 窓側のカウンターなら大丈夫ってことで予約をしました。

なにげないグラスのディスプレーや、
前菜のサービス。 いつもすみません。
自家製パンとオリーブオイル。 これがまた美味しいんですよね・・・
和牛すね肉とニラのトマトソース
ニラとトマトソースって珍しいですよね。 とても合ってました。
泉佐野産ヤリイカと
小松菜のペペロンチーノ
天然真鯛のグリル バルサミコソース
真ん中の長いのはアスパラソバージュだそうです。 品種的にはアスパラではないそうですけどね。
ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト
赤玉葱と赤ワインソース
鴨のロースト美味しかったは~ 赤玉葱もいい仕事してました。
食後のコーヒー。 僕はアイスです。 えっ書かんでもわかるって・・・

そして最後に、
シエフと3ショット Photo by 奥様。 Edit by オテモヤンにゃ~☆*・-・*☆
今回も美味しかったです。
有難うございました。
大阪府岸和田市阿間河滝町1643
Tel. 072-447-4730
営業時間:ランチ11:30~14:00(L.O.) ディナー18:00~21:00(L.O.)
定休日:水曜日と第1,3火曜日
まだ少し泉州ネタがありますが、広島シリーズを先に書きます。