OSTERIA ARIA(イタリアン):大阪・岸和田市(5回目) | イチロー’sブログ

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Yahoo!ブログからお引越しして来ました。
こちらでも宜しくお願いします。
ブロ友さんからは「食べブログ」と言われますが、このブログは『旅』ブログですよ・・・(爆)

本日2稿目です。

昨日の2稿目で紹介したオフ会のランチをしたとこです。
はい。いつものイタリアンです。
ロケーションのいいイタリアンのお店です。

前日に奥様(リア友)にで予約。 窓側のカウンターなら大丈夫ってことで予約をしました。
なにげないグラスのディスプレーや、


本日のランチメニューです。

前菜のサービス。 いつもすみません。



自家製パンとオリーブオイル。 これがまた美味しいんですよね・・・


和牛すね肉とニラのトマトソース

ニラとトマトソースって珍しいですよね。 とても合ってました。

泉佐野産ヤリイカ
小松菜のペペロンチーノ


天然真鯛のグリル バルサミコソース

真ん中の長いのはアスパラソバージュだそうです。 品種的にはアスパラではないそうですけどね。

ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト
赤玉葱と赤ワインソース

鴨のロースト美味しかったは~ 赤玉葱もいい仕事してました。

食後のコーヒー。 僕はアイスです。 えっ書かんでもわかるって・・・

そして最後に、


今回も美味しかったです。
有難うございました。

大阪府岸和田市阿間河滝町1643

Tel. 072-447-4730

営業時間:ランチ11:30~14:0(L.O.)  ディナー18:00~21:00(L.O.)

定休日:水曜日と第1,3火曜日

まだ少し泉州ネタがありますが、広島シリーズを先に書きます。