飲食店ができるまで をこれまでご紹介してきましたが、ついに完成です☆

最後にご紹介するのは、料理と店内の様子、店主様のお仕事をのぞかせていただきました(`・ω・´)ゞ

オープン前の「レセプション」にご招待を受けたので料理を堪能してきました(笑)

まずは、お刺身の盛り合わせ☆

次に、ハマグリの酒蒸し☆

そして、握りずし(*^▽^*)

どれもとても美味しかったです☆

この他にも、いわしの焼き物や卵焼きなどもあったのですが食べることに夢中で写真を撮り忘れましたσ(^_^;)

開放感のある店内で、店主様いわく 「お客様と同じ空間で接客・料理をしたい」 というコンセプト。

店主様の人柄がわかりやすいお店です(*^▽^*)

今まで、店名は出しませんでしたがご紹介させていただきます☆

「鮨処 たけや」さんです☆

新鮮なお魚を熟練の職人技を駆使して、お刺身やお寿司を頂けるお店です☆

大繁盛されることを心より願っています(*^▽^*)

 

これで、「飲食店ができるまで」は終了です。

次からは、話題を変えながらアップしていこうと思います☆