魏飯夷堂 三条店より今週の「週替わりおすすめランチ」のご案内<05/11~05/16> |   魏 禧之 日々是日常

  魏 禧之 日々是日常

  創作中華「一之船入」「魏飯夷堂」のオーナーシェフ・魏 禧之によるBlog

 

 

 

 

 

魏飯夷堂 三条店より週替わりランチメニューのご案内です。
 
 
週替わりおすすめランチ<05/11~05/16>
A 海老と野菜のカツオ節炒め
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)

B マーボー豆腐
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)

C 鶏カラアゲの野菜あんかけ
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
 
 
魏飯夷堂 特製ランチ
●生ハム・レタスのレモン塩味汁そば
(サラダ・ザーサイ付)
●たっぷり野菜のあんかけ
<お好みでお選びください>
(ご飯     ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(揚げそば⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(焼きそば ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(汁そば   ⇒サラダ・ザーサイ付)

定番人気ランチ
●排骨坦々麺 スパイシーで熱々の豚肉の揚げ物(排骨)と
坦々麺の美味しいコラボレーションです。
(サラダ・ザーサイ付き)
●海老と玉子のチリソース煮 
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●台湾牛肉麺
(サラダ・ライス・ザーサイ付)
●揚げ鶏の薬味ソースがけ
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●海鮮あんかけおこげ 焼きそば添え
(サラダ・スープ・ザーサイ付)
●魏飯夷堂特製 香港スタイルのおかゆ 
(サラダ・ザーサイ付)
 
 
※以上すべて 単品 ¥800円(税込¥864円)
小籠包・デザート付¥1,000円(税込¥1,080円)

 


『小籠包の4種盛』は
ランチタイム時もご注文頂けます。
ご来店心よりお待ち致しております。

 

 

<魏飯夷堂三条店スタッフより>

 


◆魏飯夷堂 
三条店京都府京都市京都市中京区三条岩上西入る橋西町661
TEL.075-841-8071
http://gihanebisudo.com/