魏飯夷堂 三条店より今週の「週替わりおすすめランチ」のご案内<04/06~04/10> |   魏 禧之 日々是日常

  魏 禧之 日々是日常

  創作中華「一之船入」「魏飯夷堂」のオーナーシェフ・魏 禧之によるBlog

 

 

 

 

 

 

魏飯夷堂 三条店より週替わりランチメニューのご案内です。

 

週替わりおすすめランチ<04/06~04/10>
A 海老とトマトの玉子炒め
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
B 酢豚
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
C 鶏カラアゲのナスビ醤油あんかけ
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)

 


魏飯夷堂 特製ランチ
●牛肉・豆腐の塩味あんかけご飯
(サラダ・スープ・ザーサイ付)
●タラバ蟹ほぐし身と野菜のあんかけ
<お好みでお選びください>
(ご飯     ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(焼きそば ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(汁そば   ⇒サラダ・ザーサイ付)

 


定番人気ランチ
●排骨坦々麺 スパイシーで熱々の豚肉の揚げ物(排骨)と
坦々麺の美味しいコラボレーションです。
(サラダ・ザーサイ付き)
●海老と玉子のチリソース煮 
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●台湾牛肉麺
(サラダ・ライス・ザーサイ付)
●揚げ鶏の薬味ソースがけ
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●海鮮あんかけおこげ 焼きそば添え
(サラダ・スープ・ザーサイ付)
●魏飯夷堂特製 香港スタイルのおかゆ 
(サラダ・ザーサイ付)
 


※以上すべて 単品 ¥800円(税込¥864円)
小籠包・デザート付¥1,000円(税込¥1,080円)
『小籠包の4種盛』は
ランチタイム時もご注文頂けます。
ご来店心よりお待ち致しております。
 


<魏飯夷堂三条店スタッフより>

◆魏飯夷堂 
三条店京都府京都市京都市中京区三条岩上西入る橋西町661
TEL.075-841-8071
http://gihanebisudo.com/