写真①
写真②
写真①と写真②::どのタイミングで食べますか?
写真①は少し青みが残っています。写真②は青みが
消え、濃い赤色になり、完熟状態です。
トマトの栄養素といえば血管の老化を防ぐ効果が期
待できるリコピンです。リコピンは15~25℃の
室温で熟させることで量が増加します。
リコピンをたくさん摂りたいので濃い赤色になるま
で熟させてから毎日食べています。リコピンは油と
相性がいいのでオリーブオイルを少し垂らします。
トマト大好き!
写真①
写真②
写真①と写真②::どのタイミングで食べますか?
写真①は少し青みが残っています。写真②は青みが
消え、濃い赤色になり、完熟状態です。
トマトの栄養素といえば血管の老化を防ぐ効果が期
待できるリコピンです。リコピンは15~25℃の
室温で熟させることで量が増加します。
リコピンをたくさん摂りたいので濃い赤色になるま
で熟させてから毎日食べています。リコピンは油と
相性がいいのでオリーブオイルを少し垂らします。
トマト大好き!