コエタスモニターキャンペーンで頂いた「太陽のチーズラーメン」の感想
【PR】
【作り方の基本】
・スープ10分湯煎
・スープ10分湯煎
・麺沸騰した湯に 40秒
スープパックを湯煎します!具沢山でおいしそうですねぇ 見た目に栄養がありそう。
その間に、お椀とお鍋とザルとお箸と🥢
お箸置きと飲む用の冷水を用意して〜
麺を湯がくよー!
大きいお鍋の方が麺が踊ってほぐれやすく、
もっちりするよね〜♪
熱湯で40秒ほど茹でたら、ザルで湯切り!
麺をお椀に盛って、あっついスープを入れたら
大量のチーズパックを開封してどばっ!!
太陽のチーズラーメンのビジュは、
この季節だと花火が上がりそうなイメージ
赤いのは辛み成分ではなく、
🍅トマトさんの色だよ❤️
赤とクリーム💛と緑💚のコントラストが
食をそそりますね おいしそうでしょ〜
アレンジでミニトマトをラッピング
("topping"で、トマトで飾ってみたよ♪)
あぁ!チーズの真ん中にパセリを🌿
散らせればよかった!!
でも、気に入っているからよし
粉チーズととろけるチーズが入っている
パックが付いてるんだけどね、
最初麺に見えたほど🤭チーズが沢山入ってて
チーズ🧀好きさんにも、たまーーーらない
美味しさよっっチーズ大好き❤
ラストは、ライスとチーズを更にかけて
リゾットにしていただいても美味しいです。
トマト🍅スープは最後まで楽しめて、
チーズや野菜と混ざってね、
とてもマイルドで美味しいですよー
そしてね、大きめカットの江戸菜も
しっかり入っていてGoodーー
鶏チャーシューのお肉💕も入っているから
食べ応えもあってSo good!!
詳しくはこちらをチェックしてみてね!