今日から料理再開ラブラブ

 

夜勤明け夫のランチ作り気づきナイフとフォーク

 

image

 

サーモンアボカド丼

ゴーヤーサラダ

桃モッツァレラ

 

image

 

ベランダのゴーヤー。

全く花が咲かなくなって数週間。

 

栄養と水やりを強化し、

やっと最近花が咲いてきた。

 

まだまだ収穫できそうにないので

買って食べてるネガティブ

 

image

 

ゴーヤーかさっと茹でて

紫玉ねぎとツナと和えて

六味ぽんずをかけた。

 

 

 

 

 

 

image

 

サーモンとアボカドは

しょうゆ、みりん、ごま油、わさびに

漬けておいて、

最後に大葉を。

 

夜おでかけの予定があるから

ニンニクなしで。

 

 

冷蔵庫を埋め尽くす

大量の桃たちで…

 

image

 

今年も桃モッツァレラを作った〜爆  笑

 

image

 

ナハトマンのボサノバボウルで

涼しい気にイルカ

 

 

image

 

ひとりで🍑1個分はいける爆  笑

 

モッツァレラは明治の

十勝生モッツァレラで。

 

 

 

桃大好き。

大好きだけど…

 

さっきふるさと納税返礼品の

桃が発送されたと連絡が…ガーン

 

こういう時近所に友達がいないと

困るのよね〜。

 

冷凍にしてみるか!?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

累計会員数1,000万人突破!内職/副業/お小遣い稼ぎするならモッピー!

 

 


にほんブログ村