今夜は鰤照りです。
実家からもらった大量のネギも使いたい。
鰤は1口大に切って
ネギと一緒に照り焼きに。
一味をふって完成。
味噌汁はじゃがいもと
しめじと春菊で。
ベランダのバジルを使って
カプレーゼ。
ベランダのミニトマトも
実をつけてきた。
収穫が楽しみだなぁ。
夜はごはんを抜いて
豆腐にすると決めたのに
ごはんも食べちゃったー
ごはんがすすむおかずは
ダメね〜
今夜は鰤照りです。
実家からもらった大量のネギも使いたい。
鰤は1口大に切って
ネギと一緒に照り焼きに。
一味をふって完成。
味噌汁はじゃがいもと
しめじと春菊で。
ベランダのバジルを使って
カプレーゼ。
ベランダのミニトマトも
実をつけてきた。
収穫が楽しみだなぁ。
夜はごはんを抜いて
豆腐にすると決めたのに
ごはんも食べちゃったー
ごはんがすすむおかずは
ダメね〜