梅雨寒にしては寒すぎる今日、
池袋コミニュティカレッジにて、柳先生の
「かわいいフェイクスイーツのレシピ(中級)」 5回目 でした。

4月期  最終回ということで3種、4つ の作品が完成しました。


撮影用に素敵は背景にお皿を用意していただき、皆さん順番に撮影会をしました。

❣️  桃🍑のコンポートのクラッシュゼリーの仕上げ
       艶々の桃のコンポートは、白桃をイメージして作りました。

❣️  パルミエの着色
       パルミエ っていう響きがおしゃれですね〜

❣️  大好評の2個目となる 
         チョコミントのアイスクリーム
          爽やか音譜


ミントフレーバーの色の濃さ、チョコチップの量・配置、パルミエの焦げ色の濃さ   
お好みで・・なんて言われると、迷いますね〜

 来週は、蒸し暑くなる予報なので、冷たいゼリーや、冷たいアイスクリーム🍦を食べようと思いますラブラブ


柳先生、難波先生   
賑やかで楽しく、素敵な作品作りを
ありがとうございますウインク

来期もよろしくお願いします🤲