朝ごはんのおかず
オーブントースター任せだから
よくおつまみでも作るんぢゃ
少し前にニュースで
トマトが脂肪燃焼の新成分が発見された
と話題になってから
毎日トマトを食べてる
かなり影響受けてる
子供のころから
トマト・・・というか野菜全般が嫌いだった
匂いで吐き気がして「うえっっ
」てなってた
それでも親にむりやり怒られながら
食べてたら・・・・
おいしいとは思えない野菜もまだあるけど
大人になってだいたいの野菜は食べられるようになった
トマトが食べられるようになったのは
大人になってからだけど
イタリア料理を食べる機会が増えて
克服できた
どちらかといえば
フレッシュでたべるより
火に通してたべたりが好き
一番苦手なキュウリもいつか好きになれたらいいんだけど
こればっかりはどうしてもダメみたい

