今日あつーーーい
こんな日はさっぱりつるつるしたの食べたいであり

そんなときは
きまって「うどん」なんだけど。。
もちろんコシのある「讃岐うどん」じゃなきゃだめ
ってことでうどん食べようと思ったんだけど、
米粉パスタを少し前に残してたのを思い出して
結局、おうちで米粉パスタで作ることに
こってりチーズ系も大好きだけど、
米粉だし・・・
で、合いそうな味・・・・
醤油とポン酢ベースのパスタを作ることにしたよー
山芋が何ともいい味だしてるんよね
シイタケと飾り以外のねぎははバターで蒸し焼きに
あと、七味もいい感じに効いててgood
こんどは七味の代わりにゆずコショウにしてみようと思ってる![]()
近々する予定です
