お得意の手抜きりょーり
お料理の更新も
ひさしぶしでありんす
時間がないから朝ごはんは簡単にしたいのです
「じゃこ天」知ってる人はあまりいないかもだけど・・・
「お魚のすり身を練り物にして揚げたもの」
といったらいいのかな
愛媛県やら四国のみなさま
これであってますかねぇ![]()
もし違うようであればご指摘願います![]()
とにかく骨のガリガリ感がたまらんの
カルシウム満点☆
しかも調理方法簡単![]()
切って、焼いて、ちょっと醤油かけて食べるだけ![]()
焼いたじゃこ天だけじゃつまらんから
卵に少しお砂糖と岩塩ぱらぱらして焼いたものをトッピング
最後に青のり(四万十川のおいしいやつ)かけて
できあがり
手抜きすぎる
この「じゃこ天」はもらい物なんだけどね
ギフトでもおくれるしネット販売もしてるよ
そういえばこの前広島行った帰りに
高速道路の小谷SAにあるANDERSEN
寄ってきた![]()
カマンベールカスクードサンド
うまうま
久しぶりに食べるアンデルセンのパン
ベーコンが普通のと違っててこれまたおいしかったぁ
他にも4個パン買って食べた
あとはね
ヨーグルトも買った
![]()
若干買いすぎた気もするけど
なんだかんだ食べちゃいました
食べ過ぎ![]()



