前はちょっと漬け込みすぎて、レモンの味が強くて、舌がちょっと痛かったので。
悔しかったのでリベンジしました。
ササミを焼いたあとのフライパンに、ちょっとバターを足して、エリンギとブロッコリー、ブロッコリーの茎を炒めて、最後にお醤油をちょろり。
これだと色が寂しいので、ミニトマトを添えてみました。
今回は成功。
レモンの風味がほどよく、塩こしょうで味が引き締まって美味しゅうございました。
またササミが安いときに作ろうっと。
結構簡単なので、試してみてください。
レシピはこちら
前はちょっと漬け込みすぎて、レモンの味が強くて、舌がちょっと痛かったので。
悔しかったのでリベンジしました。
ササミを焼いたあとのフライパンに、ちょっとバターを足して、エリンギとブロッコリー、ブロッコリーの茎を炒めて、最後にお醤油をちょろり。
これだと色が寂しいので、ミニトマトを添えてみました。
今回は成功。
レモンの風味がほどよく、塩こしょうで味が引き締まって美味しゅうございました。
またササミが安いときに作ろうっと。
結構簡単なので、試してみてください。
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