の終わり頃なんですが、
がうちに遊びにきて
の
もいるし皆で
いきましたっ
はいったことあるんですが
は
ですっ
いったのは藤が丘にあるさん
の
は
アミューズ シェヴィッチェ
各種野菜のテリーヌ アンチョヴィペースト入りラヴィゴットソース
焼き茄子に生姜と木の芽の香りをつけたコンソメスープ
二種類のバケット
鮮魚のポワレ 各種野菜をヴァンブランソースで軽く煮たもの
国産豚肩ロースのプレゼ ポテトとかぼちゃのピューレ 無花果と赤ワインソース
パスタ アラビアータ
本日のデザート
テリーヌ
は本当見た目の美しさに感動っ
野菜もいっぱぃで素材の味が楽しめました
スープ
は生姜と焼き茄子がベストマッチで
番印象に残ったかも
魚のポワレ
も白身のお魚に濃厚なソースがぴったりっ
につけても美味しかったですっ
豚肩ロースのプレゼ
はお肉がとっても柔らかくて
のソースにも
のソースにもあうんです
そしてお皿の絵が皆違って、つなげると砂漠の光景にっ
デザート
は巨峰
の甘みにほっぺたおちそうでした
本当こちらのお店ですっ
藤が丘まで少しだけありますが、また行きたいですっ
が手土産もってきてくれました
かなん堂の海老煎餅です
ありがとーっ