日本人だなぁ~
おはようございます
昨日はランチに、五反田のハンバーグ屋さんに行ったんですが…
ハンバーグは美味しいのに、ごはんが最悪だったんです
芯が残ってるはベチャベチャだわ
久々に萎えました
その後、「はじめの一歩」に出場だったんで、帰る前に昼間の不快感を消す為に、美味しいまかない頂きました
サンマの蒲焼きとレインボー卵焼き
めちゃくちゃ旨かった
やっぱり料理長シオのまかないは最高です
それからもう一つ嬉しい事が
「はじめの一歩」のアルバイト、竜が実家の佐渡から帰って来てのお土産
ふぐの粕漬け
今日のまかないはこれに決まりだね
さぁ、これから「縁LAVIDA」が雑誌「Hanako」の撮影
夜は久々にジムに行ってから「はじめの一歩」に出場します
昨日はランチに、五反田のハンバーグ屋さんに行ったんですが…
ハンバーグは美味しいのに、ごはんが最悪だったんです
芯が残ってるはベチャベチャだわ
久々に萎えました
その後、「はじめの一歩」に出場だったんで、帰る前に昼間の不快感を消す為に、美味しいまかない頂きました
サンマの蒲焼きとレインボー卵焼き
めちゃくちゃ旨かった
やっぱり料理長シオのまかないは最高です
それからもう一つ嬉しい事が
「はじめの一歩」のアルバイト、竜が実家の佐渡から帰って来てのお土産
ふぐの粕漬け
今日のまかないはこれに決まりだね
さぁ、これから「縁LAVIDA」が雑誌「Hanako」の撮影
夜は久々にジムに行ってから「はじめの一歩」に出場します