chocolatfraise_(ショコラフレーズ)です。

 

ただ今

クレイパティシエール養成講座[プロコース]で美しくて美味しそうで思わず手にとりたくなるフェイクスイーツ目指して受講中です❣

 

※屋号をla fraise chocolat bouqueから変更いたしました

 

 

 

 

 

 



受講している「クレイパティシエール養成講座(プロコース)」で提出するフェイクスイーツ用のフルーツたちです




講座はいよいよあと1回になりました

最後の作品は、

いちごメインの赤いフルーツを使ったスイーツにしようと思ってます


いちご足らないと困るので追加で作ってます。


間に合うのかな〜っと弱気になる時もあるけど、、、きっと間に合わせます!




 

 

🍓Instagram(フェイクスイーツ)は、

こちらから⬇︎

 

 

 

🐼Instagram(その他ゆる~く投稿しているパンダちゃんなど)は、

こちらから⬇︎

 

 

 

 

 

 

クレイパティシエール養成講座[プロコース]
終了予定(2023年9月)ただいま受講中!
 
Le Elbon
Fresh Cream&Flower Course終了(2022年2月)

 

粘土教室ショコラノワール エレガントスタイルなクレイスイーツ
オンラインレッスン(一期生)終了(2021年8月)
 
粘土教室ショコラノワール エレガントスタイルなクレイスイーツ
認定講師(2020年7月)