武蔵野うどん #じんこ | 平山友美子オフィシャルブログ
#おうちごはん に #生うどん っ






職人の技法と昔ながらの製造方法にこだわり続けている #武蔵野うどん #じんこ の打ち立て生うどん に 、オススメの #肉ネギつけ汁 で。




茹でてから冷水か氷でしっかり冷やすとコシが抜群!
それを豚肉と長ネギと椎茸とシャキシャキ野菜を添えたつけ汁で食べると本当に美味しい^ ^
子供達もパクパクパクパクっ
そのままでももちもちして美味しいから、ペロリ!







また食べたいっ

PR @jinco.shop
#武蔵野うどんじんこ #通販グルメ #お取り寄せグルメ #うどんレシピ #手打ちうどん #簡単レシピ #うどん好き #うどんスタグラム