土曜日こんにちわー。
雪が降ったりやんだりで、また少々雪が積もりました。
気温は最低マイナス10℃!!
真冬ですね〜

【朝ごパン】
ファミマで新発売のこちらを見つけました。
ブリオッシュ生地に洋酒入りクリームとな!
それは美味しそう〜とお買い上げ。
ブリオッシュに、クリームもりもり。
なかなか美味しかったです。

【キッチンビール】
3本飲み干し〜
クラシックであるもの晩酌
○鶏むね肉ソテー
○キャベセンときゅうり
○味付け卵
○温奴
しめじ、ちくわ、ねぎ、鰹節
○小松菜炒めと玉こんにゃく
常備菜

この日はワインで〆めず、ビールオンリー。
4本目は最後のストック、クラシックヴァンテージとともに席につきます。
鶏むね肉は棒々鶏風に食べたかったけれど、ゴマドレッシングがなかった。
ごまドレも買っておかないとなー。

相変わらず席につく時間は毎夜22時半は過ぎてしまう。
この日は23時。
食べ始めスタートから1時間以内に毎日寝ておりますが、慣れているので、さほど気になりません。
ほんとは、寝る前3時間前に食事を終わらせるのがベストらしいけと、ムリー!

食べて飲んですぐ寝る「牛さんスタイル」がすっかり定着している私。
やはり、健康にはよくないかしらね〜

多分よくはないと思うゾ・・・