寒くなってきましたねーーー
野草の目からウロコな食べ方、使い方や松をこんな風に使えるの⁉️
ビックリすることばかりが詰まっています
松ジュースをたくさんの方に飲んで頂き、奇跡的な体験談がビックリするくらいお寄せ頂いてます
その紹介やブームではなく生活の中に溶け込めるような松と野草の使い方を通じて、野草の秘めたチカラ(潜在意識への働き)の思いもよらぬ私たちの人生観の大変化のおまけ付き
このあたりをお伝えしたいと思ってます
出版記念の講座を東京にあるヒカルランドセミナールームでの講座を開催させて頂きます
小釣がする講座も少なくなってきています。
リアルタイムな松と野草のスゴさを会場でしかお伝えできないお話をさせて頂きますのでこの機会にぜひぜひみなさんにお会いできるのを楽しみにしています
そして特別に松のお土産もありますので、講座終わってお家に帰ってすぐに松ライフを始めて頂けるよう準備してまーす
『野草を宝物に~えっ?!松って飲めるんですか?~』11月22日
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そして次の日の11月23日には、本書初公開の野草味噌のレシピ
小釣が東京でするのは、初めての野草味噌講座となります
単発の講座も次回まだ未定ですのでぜひE&Wラボのオリジナルなお味噌作りでビックリなことばかりの超簡単でおいしいお味噌を作りにきていただけたらと思います
10名限定!野草を使ったお味噌作り
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E&Wラボでは、オンライン講座の開催をはじめ対面講座の野草マイスター、発酵錬金術マイスター、野草の料理教室を主に開催しています
単発の講座はまだ未定となってます!
今後の単発の講座は、マイスターの皆さんにお任せしていく方向で動いていますので、全国の必要な方にお届けできるようにしていきたいと思ってます
これからの時代に必要な主体性の概念や良い悪いではない価値観を野草を通じて体感して頂きたくて仕方ないです
野草が教えてくれるこの世界は、本当に素晴らしいです
この言葉足らずなメッセージにピンと来た方ぜひぜひお待ちしてまーす