スタッフの愛です。

名古屋での

『野草✖︎松✖︎発酵』五感を磨く!レシピのない野草料理教室!



10月は、セイタカアワダチソウ をとことん楽しむでした。

この季節、背を高く黄色い花を咲かせるエネルギーを頂きます。
アレルギーの原因と思われている方が多いのですが、私たちにとって有益に働いてくれる!
そんな体験談も、講師の玲子さんからありました。



今回は、旬を迎えたマコモ料理も追加されましたよ✨



・野草料理は、お腹がもたれない。
・周りに宝ものだらけと気づけた。
・宝探しのように草を見つけては楽しみ、畑仕事が楽しくなった。

などの、お声をいただきました。

来月は、11月14日の開催です。

参加者の皆さん、笑顔で「これで良いのか〜〜〜」と解放される様子が印象的なE&Wラボ 野草と酵素研究所の世界。


楽しい時間をご一緒しませんか?
https://ameblo.jp/ichigo-ichie-puti/entry-12503117683.html