11月も今日で終わり。








今年も残すところラスト1ヶ月となりました。







1年ってほんと早いなぁ。








そろそろ年賀状の準備もせねば。








さて、昨夜の花金晩ご飯です。











サーモンと鰤のカルパッチョ
オリーブオイル、醤油、黒胡椒。

のんびり白ワインが飲みたくなりカルパッチョにしました。

どちらも脂のりのりで美味しい。










手羽先とポテトのグリル焼き
手羽先は岩塩、黒胡椒。

ポテトはマヨネーズ、青のり。









タコときゅうりのマリネ
オリーブオイル、岩塩、黒胡椒。









サイコロ大根の酢漬け
岩塩、酢、白ごま、青のり。








晴れているのに寒かった土曜日。

寒かったのに、娘のテニスで汗だくです。

帰ったらお風呂入って風邪ひかないようにしなくちゃ。








では、土曜の今日も1日お疲れ様でした✨







大丈夫。
↓一人じゃないからね。