花金の夜はサーモンと鰤のカルパッチョ11月も今日で終わり。今年も残すところラスト1ヶ月となりました。1年ってほんと早いなぁ。そろそろ年賀状の準備もせねば。さて、昨夜の花金晩ご飯です。サーモンと鰤のカルパッチョオリーブオイル、醤油、黒胡椒。のんびり白ワインが飲みたくなりカルパッチョにしました。どちらも脂のりのりで美味しい。手羽先とポテトのグリル焼き手羽先は岩塩、黒胡椒。ポテトはマヨネーズ、青のり。タコときゅうりのマリネオリーブオイル、岩塩、黒胡椒。サイコロ大根の酢漬け岩塩、酢、白ごま、青のり。晴れているのに寒かった土曜日。寒かったのに、娘のテニスで汗だくです。帰ったらお風呂入って風邪ひかないようにしなくちゃ。では、土曜の今日も1日お疲れ様でした✨大丈夫。↓一人じゃないからね。ブログ村 髪の毛の病気