X'mas Dinner 日航金沢2010♪ | いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪

2013年7月7日
祝日本武道館100回記念!


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
12.9いちファン目は、ホテル日航金沢にお邪魔しておりました合格


クラッカー30th Anniversary クラッカー
ドキドキSEIKO MATSUDAドキドキ
音譜X'mas Dinner Show 2010音譜

いちファンの♪挑戦して行こう!♪
【日時】2010年12月9日(木)
ホテル日航金沢
● 鶴の間 (4F)

1st 17:30(18:30) 2nd 20:15(21:15)

seiko X'mas Dinnerをご紹介。
いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪

【S席MENU】

S席 ¥45,000 ナイフとフォーク
(税金・サービス料込み)


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
【いち部お仲間とカメラ


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
【いち部27番テーブル同席女性2名&生赤スイとカメラ


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
【2部22番テーブルお仲間4名&生赤スイとカメラ


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
スイートポテトの冷製ヴルーテ
Veloute de patate douce


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
カナダ産活オマール海老と魚介のポシェ
リゾーニパスタと彩り野菜のマリネを添えて
Le homard poche avec etuvee de legumes


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
寒平目のスチーム シャンパンソース
ポロ葱のジュリエンヌ
Le turbot cuites a la vapeur de champagne


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
パイに包まれた特選牛肉のブルゴーニュ風
薔薇のコンフィチュールを使って
Le boeuf bourguignon en croute a la confiture de rose


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
赤い果実とホワイトチョコのドーム
ブラッドオレンジのサバイヨンソース
Dome de chocolat au sabayon de sanguine


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
コーヒー
Cafe


いちファンの♪挑戦して行こう!♪

パン
Pain


【いち部&2部共通につき、お料理はいち部の画像掲載カメラ

----------------------------------------------------

ちなみに【A席MENU】

A席 ¥30,000 ナイフとフォーク


クリスマスオードブル パレットスタイル
Palette hors-d'auvre de Noel

スイートポテトの冷製ヴルーテ

若鶏とフォアグラのパテ
Pate de poulet au foie gras

帆立貝のグリル
St-jacque grille

リゾーニと魚介のサラダ
Salade fruits de mer

パルマ産生ハムとイタリアのオリーブ
Jambon cru de parme avaec olive

湯葉と白海老のテリーヌ
Terrine de crevette

真鱈のブランダードか唐すみのアクセント
Brandade de morue a la boutargue

タスマニアサーモンのマリネ ディルの香り
Saunon marine au aneth


----------------------------------------------------

【S席&A席共通】


お好きなお飲み物をお申しつけください
●カクテル
ジントニック/カンパリソーダ/カシスソーダ

●ワイン
スパークリングワイン/ハウスワイン(赤・白)

●ビール

●ウィスキー

●焼酎

●ソフトドリンク
オレンジジュース/ウーロン茶/グレープフルーツジュース


----------------------------------------------------

尚、ネタバレ情報をいち足早く、
熱き聖界サイトの「WITH YOU」さんネタバレ にカキコしてます~
http://www.webspace.ne.jp/bbs/orange-lime_topic_1.html
管理人nonnon888さん
http://www.nonnon888.com/


♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪