playback(8.21)披露宴お料理篇! | いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪

2013年7月7日
祝日本武道館100回記念!

playback(8.21)披露宴お料理篇
いちファンの♪挑戦して行こう!♪
MENU


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
前菜の盛り合わせ

鮑とイカのタルタルソースとトマトぜりー

白海老のマリネ

牛肉のインボルティーニ

大トロの炙りと生湯葉

金箔松葉

カニの水前寺流し


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
お造り


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
オマール海老のポワレ

ブールブランソースとアメリカンソース

カルバトスとバニラの香り


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
和牛フィレ肉のステーキとフォアグラのソテー

ジャポネーズソース


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
的鯛としじみのお茶漬け

ヴィラ・グランディス・スタイル


いちファンの♪挑戦して行こう!♪
デザート


いちファンの♪挑戦して行こう!♪

ブレンドコーヒー


これより二次会ビール
いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪


いちファンの♪挑戦して行こう!♪


いちファンの♪挑戦して行こう!♪


いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪

いちファンの♪挑戦して行こう!♪
この次の日、新郎の職場のサポートで休日出勤でしたビル



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆