playback(8.21)披露宴お料理篇!playback(8.21)披露宴お料理篇 MENU 前菜の盛り合わせ 鮑とイカのタルタルソースとトマトぜりー 白海老のマリネ 牛肉のインボルティーニ 大トロの炙りと生湯葉 金箔松葉 カニの水前寺流し お造り オマール海老のポワレ ブールブランソースとアメリカンソース カルバトスとバニラの香り 和牛フィレ肉のステーキとフォアグラのソテー ジャポネーズソース 的鯛としじみのお茶漬け ヴィラ・グランディス・スタイル デザート ブレンドコーヒー これより二次会 この次の日、新郎の職場のサポートで休日出勤でした ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆