ハイサイ。
今日はいつもより暖かく華の金曜日にはもってこいの日ですね(´▽`*;)
今日は皆さんに紹介する商品がこちら↓
『宮の鶴』
沖縄県石垣島の仲間酒造の宮の鶴です。
度数は30度と石垣・宮良湾で床麹法、地釜式蒸留機など
昔ながらの製法を守る小さな蔵です。
また、奥様と二人三脚で造られる唯一の宮の鶴は
酒造りの工程を全て旧式の製法で行ってる為、
生産量が少なく入手困難な泡盛になっています。
そんな泡盛が一会で飲める(゜O゜;)
又とないチャンス☆
それを提供して頂いたケンさんにも感謝です!
一会に来たさいにはスタッフに声をかけてみて下さい。
デワデワ。
