ドライフルーツの美味しい食べ方を紹介します☆
用意するものはヨーグルトだけです。
作り方は超簡単♪
1.ヨーグルトにドライフルーツを漬ける
2.冷蔵庫で1日冷やす
~以上~
すると、ドライフルーツの水分が飛んで、プルプルになるんです☆
みずみずしいって表現がバッチリ合います。
しかもヨーグルトもより濃厚になり、相乗効果でどちらも美味しくなるのです☆
どのドライフルーツも美味しくなるのですが、個人的なオススメはマンゴーです。
本当にプルプルですよ。
ヨーグルトに漬けるドライフルーツも砂糖不使用のものが良いですよ。
ヨーグルトにジャムなどを入れる事を考えると、ドライフルーツには砂糖不使用が合いますよ。
砂糖不使用のドライフルーツはコチラ!
http://store.shopping.yahoo.co.jp/santyokutheworld/a5c9a5e9a5.html
興味のある人は、ドライフルーツのヨーグルト漬けを一度お試し下さい。
あまりの美味しさにビックリすると思います☆

