夏は毎日と言っていいほど
冷奴を食べます
いろんな物をのせて・・・
今日はスプラウト&みょうが&プチトマトです
味付けは塩こぶ(減塩)とごま油少々のみです
切って混ぜ合わせて盛るだけです☆
あっさりしててみょうがとごま油の香りもよく
夏バテ気味の方にも是非おすすめです
オレンジページを参考にしたのですが
オリジナルはオリーブオイルでした
どちらでもおいしいです。
こんな感じ
左は昨夜旦那さんが仕込んでいた
チキンのトマトシチューです
(ちょっと温める時にこがしてしまった・・・)
でもでもコレ☆ほんまに最高~
パスタを入れてもおいしいのですが・・・
ちょっと炭水化物は意識して抜きます・・・
がんばれ私☆