千葉とる日のランチ4月19日は松戸市松戸1177 マチビル 2Fにある【とんかつとみた】で昼餉
定刻開店時間11:00の10:00頃トウチャコ辺りをうろうろし、10:30頃から待ち始める ポールポジション 席数25
男性二人女性三人のお仕事
とんかつ百名店
外のメニュー
入り口付近
中華蕎麦とみ田で使ってる豚さんと同じですね
入店しカウンター席に着席
ちゅうぼう方面
能書き
でこの日食べたのんは
奥インカ 手前クリスマス
20分程で着盆とな
低温長時間揚げなんですね まずは何もつけずに・と、あったのでそのとうりに・・旨みを感じます。次にインカの天日塩とクリスマス島の塩を比較 もうわかりません どっちも甘み旨みが出ます
均質な肉質ですね ありがちな端っこ硬い ということもなく 「あんた端っこ取りなさいよ 美川よ」 てこと?
只柔らかいだけじゃなく 噛み応えも適度に 噛めば噛むほど 幸せ comecome
スーパ-ジャイアントウルトラマンモスちょべりまいうー
なめこと和布の味噌汁もグッドです
ジェントリー扱いを受け 心地よい
久米島の冬の花達
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昨日:3,168歩
だけど昨日もやや走り回りました
伊平屋島 ウエルカムイベントエイサー