ども!毎日体力を使い果たし・・・
ブログが書けずにいたコナンです(゚ー゚;Aアセアセ
実はここんとこ
新作メニューの試作を行っているので
本当に時間が無いんですよ><;
しかもこれ・・・
雑誌に載っちゃうので当然ながら味も見た目も
変なのを出す訳にいかないんですよね(笑)
今週末が一応撮影の期限らしいのですが
土曜日にチラシが入るので・・・
果たしてそんな中でまともに作る事が
出来るんだろうか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもやらないといけないんですよね(T-T)
一応、、、
広島といえば今の時期はやっぱ牡蠣でしょ!
てな訳で牡蠣を使った料理を数品
更にはボリュームたっぷりのステーキ♪
肉厚のジューシーなステーキは・・・・
考えただけでも( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
更にもう一つは未定ですが。。。
うちの新しいメニューの中でもリピーターが
かなり多い『炒飯』
その炒飯の為に美味しいチャーシューを
作ろうかなぁなんて思ってるんです!
まぁこれはあくまで未定なので商品化が
決定したらまたお知らせしたいと思います♪
ま・・・とにもかくにも味の最終調整を
しなければね・・・
本日はさすがに疲れたので
残りは明日にでも作ろうかな!
みなさんのブログにも落ち着いたら
必ず遊びにいきますので
どうぞお許し下さいませ<(_ _)>
それじゃ(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!
ブログが書けずにいたコナンです(゚ー゚;Aアセアセ
実はここんとこ
新作メニューの試作を行っているので
本当に時間が無いんですよ><;
しかもこれ・・・
雑誌に載っちゃうので当然ながら味も見た目も
変なのを出す訳にいかないんですよね(笑)
今週末が一応撮影の期限らしいのですが
土曜日にチラシが入るので・・・
果たしてそんな中でまともに作る事が
出来るんだろうか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもやらないといけないんですよね(T-T)
一応、、、
広島といえば今の時期はやっぱ牡蠣でしょ!
てな訳で牡蠣を使った料理を数品
更にはボリュームたっぷりのステーキ♪
肉厚のジューシーなステーキは・・・・
考えただけでも( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
更にもう一つは未定ですが。。。
うちの新しいメニューの中でもリピーターが
かなり多い『炒飯』
その炒飯の為に美味しいチャーシューを
作ろうかなぁなんて思ってるんです!
まぁこれはあくまで未定なので商品化が
決定したらまたお知らせしたいと思います♪
ま・・・とにもかくにも味の最終調整を
しなければね・・・
本日はさすがに疲れたので
残りは明日にでも作ろうかな!
みなさんのブログにも落ち着いたら
必ず遊びにいきますので
どうぞお許し下さいませ<(_ _)>
それじゃ(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!