ども!今日は珍しく1時過ぎまで起きてたので
更に記事を書く気になったコナンです(* ̄▽ ̄*)ノ"

さっきのダイエットのビフォーアフターなんですが

アメンバーにしたのは良いんですけど・・・

良く考えたら別に顔を出してる訳でもないので

後で普通の記事にしとこうかなぁと思います(笑)

別に隠す事でも無いですからね(≧∇≦)ブハハハ!

さ~て!その話は置いといてと・・・

またまた先日の昼間に呉のお好み焼き!

広島風のお好み焼きの中でも数種類ほど

焼き方があるようなのですが・・・

今回はそのうちの一つ!『呉焼き』と呼ばれる

お好み焼きを食べに行ってきました

やってきたのは呉市の三条通りの

『ポパイ』

という呉では結構有名なお店だそうです!

店に入ってみると感じの良さそうなご夫婦が

お2人でやっておられました(* ̄▽ ̄*)ノ"

まずは普通にお好み焼きのそば肉玉を注文♪

トッピングはもちろん好物のチーズ(*゚▽゚*)

焼いてる所を見てると・・・うーん!

確かに普通の焼き方とは違って個性的な

お好み焼きの焼き方でしたね♪

特に最後の仕上げの卵なんて今までで

初めての焼き方だったと思います!

そして更に驚いたのはその調理時間の早さ!

注文してから出来上がるまでに8分ぐらい?

眺めてたら出来上がったって感じです(笑)

出来上がりはこんな感じ!

コナンのパチンコとグルメなブログ

普通のお好み焼きなのにタップリのネギ!

麺も違うし、焼き方もかなり変わってましたけど

うーん!

これはこれでかなり美味しい♪

ここも有名店と言われる理由が分かりました^^

接客もOKだし、調理時間もバッチリ!

更にはお好み焼きも呉焼きという事ですが

美味しかったです!

途中の野菜の焼き方も変わっていたので

いずれ試してみたいなぁ・・・

今回も美味しく頂けて勉強になりました<(_ _)>

まだまだ食べ続けるぞ~

それじゃ(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!