ども!コナンです(`・ω・´)ゞ


早速広島まで車を飛ばして行って来ました♪


しかし、、、秋なのか?


それとも焼く人が違ったのか?


うなぎ自体が脂がのっていないのか?


どうも本日のうなぎは最高の出来では無かったようで


ちょっとショックでした(゚ー゚;Aアセアセ


まぁしかしながら美味しい事は美味しいんですけどねw


まずは『肝の串焼き』から!



肝の串焼き


本当に食べたいのは『肝のしょう油焼き』


なんですけど、これは夕方5時以降のメニューなんです!


串焼きも美味しいのですが、しょう油焼きは絶品です!


ぜひ夕方から行く機会があれば注文してみて下さい♪


そして嫁も大好物で必ず行くと頼むメニューがコチラ↓



『う巻き』



う巻き

本当はもっと美味しそうなんですけど


画像が悪くてスミマセン(゚ー゚;Aアセアセ


そして最後に本命の『うな重』



うな重

一匹と半分入ってるので、男性の方でも


十分満足して頂ける量だと思います♪


鰻の身がプリップリで非常に美味しいんですけど


今日はちょっと身が痩せてる感じでした><;


時期もあると思うので・・・


次回に期待したいと思います<(_ _)>


お店の名前は


〒730-0022 広島市中区銀山町1-1 うなぎビル2F
うなぎ・かき・スッポン専門食事処 柳橋 こだに
TEL (082)246-7201 FAX (082)243-2150


お近くに行かれた際には寄ってみてはいかが?


また、冬はカキが美味しいのでこれからの


季節には良いかもしれませんね♪


さて、、、


今日も北斗に行こうかどうか思案中ですが


時間も少なそうなのでやめとこうかなぁ・・・


それでは(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!