ども!コナンです(`・ω・´)ゞ
早速広島まで車を飛ばして行って来ました♪
しかし、、、秋なのか?
それとも焼く人が違ったのか?
うなぎ自体が脂がのっていないのか?
どうも本日のうなぎは最高の出来では無かったようで
ちょっとショックでした(゚ー゚;Aアセアセ
まぁしかしながら美味しい事は美味しいんですけどねw
まずは『肝の串焼き』から!
本当に食べたいのは『肝のしょう油焼き』
なんですけど、これは夕方5時以降のメニューなんです!
串焼きも美味しいのですが、しょう油焼きは絶品です!
ぜひ夕方から行く機会があれば注文してみて下さい♪
そして嫁も大好物で必ず行くと頼むメニューがコチラ↓
『う巻き』
本当はもっと美味しそうなんですけど
画像が悪くてスミマセン(゚ー゚;Aアセアセ
そして最後に本命の『うな重』
一匹と半分入ってるので、男性の方でも
十分満足して頂ける量だと思います♪
鰻の身がプリップリで非常に美味しいんですけど
今日はちょっと身が痩せてる感じでした><;
時期もあると思うので・・・
次回に期待したいと思います<(_ _)>
お店の名前は
〒730-0022 広島市中区銀山町1-1 うなぎビル2F
うなぎ・かき・スッポン専門食事処 柳橋 こだに
TEL (082)246-7201 FAX (082)243-2150
お近くに行かれた際には寄ってみてはいかが?
また、冬はカキが美味しいのでこれからの
季節には良いかもしれませんね♪
さて、、、
今日も北斗に行こうかどうか思案中ですが
時間も少なそうなのでやめとこうかなぁ・・・
それでは(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!


