2月21日 火曜日!
午後からのお菓子教室の前に
恵比寿でサクッとランチをしました!
お肉食べたいなぁと思って
ゴッサムグリルへ行ってみると
お店が変わってた
しかも一昨年のことだそうです
(ゴッサムと同じVilon系列)
どうしましょう??と思いながら
お店前のメニューを見て
入店することに決めました
お肉から切り替えてカレー
しかもシーフード
(切り替えすぎ)
お野菜の甘味の中に
スパイスがパキッと効いていて
ジンジャーとカルダモンの風味が立っています
とても好きな味!
海老とホタテもしっかり美味しいけれど
ルウの美味しさがもう・・
お店でしか味わえない
こだわりのカレーだと思います!
夫用にルウだけテイクアウトしたかったけれど
ライス付きでしか販売していないという事で断念
荷物を多くしたくなかったので・・。
お店の方もとても感じがよくて
気持ちよくお食事できました!
その後は隣のJOE TALK COFFEEで
オーツミルクラテとカヌレを
とっても気持ちよいお天気だったので
東麻布のお教室まで歩くことにしました
3.5kmくらいを1時間弱くらいで!
レッスン開始5分前の
ちょうどよいタイミングで着きました