2月6日 月曜日の晩ご飯
焼きそば
もやしの中華サラダ
キムチ納豆奴
この日は焼きそば
私はもやし入りで醤油味の
中華風焼きそばが食べたくて
でも父はキャベツ入りの
ソース焼きそば
が食べたいというので
同時進行で2種類作りました
私の焼きそばは麺を少し焦がして
パリパリする部分を作り
最後に五香粉を加えています
ニラの代わりに小ねぎをたっぷりと!
美味しかった~
21時に帰宅した夫にはソース焼きそばを!
焼きそば
もやしの中華サラダ
キムチ納豆奴
この日は焼きそば
私はもやし入りで醤油味の
中華風焼きそばが食べたくて
でも父はキャベツ入りの
ソース焼きそば
が食べたいというので
同時進行で2種類作りました
私の焼きそばは麺を少し焦がして
パリパリする部分を作り
最後に五香粉を加えています
ニラの代わりに小ねぎをたっぷりと!
美味しかった~
21時に帰宅した夫にはソース焼きそばを!