フレンチトースト&ベーコン
アボカドサラダ
土曜日のブランチは
フレンチトースト
クリスピーなベーコンとともに♬
最近は日本でも認知されていますが
US圏に行くと
メープルシロップとベーコン
のコンビネーションがいろいろな
食べ物に使われています!
→カップケーキやドーナツなどなど・・
メープルシロップの優しい甘さと
ベーコンの塩気がとても美味しい💕
ちなみに私は朝マックの
マックグリドルが大好きです!
年に1度か2度くらいしか食べませんが😊
発売当初からずーッとファン♬
あ、話が逸れましたね・・・
失礼致しました
そういうことで、私にとって
フレンチトーストにクリスピーベーコン
のコンビにメープルシロップを
たっぷりめにかけて食べる
というのは幸せすぎるメニューなのです
アボカドには
オリーブオイルとデュカをかけて!
今回のアボカドは
文句のつけようのないパーフェクトな状態で
カットした時の気持ち良さと言ったらなかった
最近は外れが続いていたので😅