あつ揚げとひき肉の味噌炒め
人参しりしり
葉唐辛子佃煮
味噌汁(ほうれん草・しいたけ・ねぎ)
ご飯
今日と明日の晩ご飯は
冷蔵庫の在庫整理メニューになる予定
今夜は
厚揚げと半端に残っていた冷凍の挽肉
そしてピーマンとパプリカを
生姜とニンニクを効かせた
味噌ベースのタレで炒めました
ご飯がすすむ美味しさだった!
あつ揚げとひき肉の味噌炒め
人参しりしり
葉唐辛子佃煮
味噌汁(ほうれん草・しいたけ・ねぎ)
ご飯
今日と明日の晩ご飯は
冷蔵庫の在庫整理メニューになる予定
今夜は
厚揚げと半端に残っていた冷凍の挽肉
そしてピーマンとパプリカを
生姜とニンニクを効かせた
味噌ベースのタレで炒めました
ご飯がすすむ美味しさだった!