コンビーフ丼
茄子とピーマンの南蛮漬け
味噌汁(豆腐・わかめ)
きゅうりと大根の浅漬け
前回コンビーフ丼を食べてから
まだ3週間しか経っていませんが
今日も再びコンビーフ丼です
今回は私が愛してやまない
腰塚ハムのコンビーフ
を使いました!
テレビで取り上げられすぎて
なかなか手に入らなくなってしまったと
私が嘆いていたら
友達がわざわざ
品川駅で購入して送ってくれた
もう涙モノの優しさです~
(ショップも増えているのですねぇ)
先日の
北海道の大金ハムのコンビーフも
美味しいのですが
やはり腰塚のものとは別物で
私はこのザックリとした繊維と
ワイルドな風味(大金ハムと比べると)が
好みなのです
SNSで
昔から腰塚ハムのコンビーフ
ベリーハムのファン
と書いたのを読んでくれて
ベリーハムも一緒に送ってくれた❣
ありがとー❣
特にコンビーフ丼は
腰塚のコンビーフの方が
断然美味しい
(あくまでも私の個人的な好みです)
父もペロリ!と平らげておりましたし
主人も久しぶりの腰塚のコンビーフを
とても喜んでいました
あ~ぁ、幸せな美味しさでしたぁ