MENU

🍴金華さば開き
🍴満願寺とうがらしじゃこ炒め
🍴鶏皮と玉ねぎのサラダ
🍴きゅうり、炒り卵、ハムのサラダ
🍴味噌汁(大根・ニラ)
🍴ご飯🍚

 

**********************************************************

 

今日の晩御飯は和食♬
金華さばの開きがメイン!
脂がのっていて美味しかった🥰

 

 

 

それから、冷凍庫にせっせと貯めていた 鶏皮 をカリカリに焼いてさらし玉ねぎと豆苗の上にトッピングしたサラダを作りました。
ポン酢をかけていただきます。

 

 

 

その他のお惣菜はこちら↓↓↓

 

 

 

 

 

やらなきゃいけないことがたくさんあるのだけどなかなかこなせなくて。
でもプライオリティを見直しながらなんとかギリギリでやっています😅


明日は映画観に行きたいなぁ。