先日、大好きな先輩である星野有紀さんと
仲良しのかおりんにまさかの結婚祝いをして頂きました…



@ミュージアム1999ロアラブッシュ
お祝いに大好きなウェッジウッドの食器まで
センスの塊すぎる
笑


食事は前菜とメイン1つが選べ、最後はデザートワゴンのついたミニコース

チーズパイと可愛いスプーンに乗った一口アミューズ。
◼︎とうもろこしのスープ
夏は甘いとうもろこしのスープが大好きで目がない



◼︎前菜
前菜は塩麹に漬け込んだ鶏胸肉を二種類のソースで。
マンゴーとガラムマサラのソースだそうで夏らしい
柔らかくてさっぱりしていて!ぺろりと頂いちゃいました^ ^

◼︎メイン
選べるメインはお魚かお肉だったので、お肉に。
豚肩ロースの網焼き♪
量もデザートがメインとなりそうなので(笑)、
程よい量

◼︎デザートワゴン
ずらりと出てきたデザートワゴンは、目の前で取り分け、後で改めて温めて持ってきてくれるものも。
量もこのテーブル×2個の量!
迷って厳選…ではなく
食べたいものを全部持っていたただきました♡笑
これ+温めたブリュレも。
happy weddingのプレートを乗せてきてくださってびっくり!
ミュージアムという名前だけあり本当に美術館のようで、ゆっくりお庭を見ながらデザートワゴンも食べられる穴場なお店

ゆっくりランチできて、大好きな先輩と友達と産前の食べ収め

とっても楽しくて美味しいランチでした

では、素敵な土曜日を
