https://ameblo.jp/ice63/entry-12663186125.html 







②カチョッタチーズ✕ピスタチオ
「カチョッタチーズ」ってなぁに?…羊乳(または山羊乳)と牛乳で作られたハードタイプのチーズ🧀
「モッツァレラ」とも「桜クリームチーズ」とも少し異なる食感、質感。弾力を感じる舌触りながらも緩やかで滑らかな口溶け感。ギュッと詰まった乳の風味とコク、少しの塩気とブラックペッパーの辛味が超絶好み♥「ピスタチオ」との相性は言わずもがな。赤ワインが欲しくなるおいしさ…(*´ω`*)






【店舗情報】
アミコーノ
東京都世田谷区奥沢5-27-9
営業時間:11:00~19:00

(実食日:2021年3月3日)