久しぶりの天然酵母ぱん | あしびの三線教室とMii icca_ricca の日常

あしびの三線教室とMii icca_ricca の日常

滋賀県守山市にある沖縄料理 あしびの情報
あしびの三線教室Mii icca_ricca の日常
沖縄三線ユニット icca_riccaの活動など沖縄満載ブログ

はいたいニコニコ
こんばんは〜!

ステイホーム〜〜ギザギザ

時間があるから、ゆっくり 色々やってます。

こないだは 4日くらいかけて
パンを作りましたルンルン

ホシノ天然酵母流れ星
これ元種おこして使えるまで2日くらいかかるから。。。
時間がある時にしか作れないのよねーーーガーン

んでもって発酵にも時間かかるし
冷蔵庫いれて一晩低温発酵させたりして

つくったのが
ウインナーパンハート




じゃーんニヤリニヤリニヤリ

もちろん言うまでもなく
めちゃウマハート
なんかパンの生地だけでも ウマい拍手拍手拍手

時間と、手間をかけたら
やっぱり 裏切らないおねがいおねがいおねがい