sab style 芦屋 中野楊子先生 の
器好きが集まる
『料理&テーブルコーディネートレッスン』
8月の
【End of Summer 】の
お料理の仕上げと盛り付けです
ガラスのアミューズスプーンから時計回りに
☆スモークサーモンのリエット
バゲット🥖にオンして良し
そのままで良し の美味さ😋😋😋
☆牛肉のサラダ
早速お家で家族にふるまいました👍
☆厚焼きオムレツ
ルッコラと生ハムをトッピングし
トマトのオイル漬けのオイルもとろ〜り
スパニッシュオムレツがグレードアップ😍
☆梨のチーズ焼き
↓ ゴルゴンゾーラと梨の相性抜群
☆イタリアンきんぴら
ピーラーでスライスしたゴボウを
トマトのオイル漬けで味付け
初めての美味しさでしたぁ😋
☆チキンスープ
濃厚なチキンスープに
トマトのオイル漬けのトマトとオイルを
トッピングして
☆冷やしタンタン春雨
ごまたっぷりのコク深いスープに
辛味そぼろとモヤシのナムルで
うまうまのタンタン春雨😋
こちらも早速お家で家族にご披露
大好評でした〜😃👍
そして
別腹デザート🤣
☆梨のジェラート
梨の優しい甘さがシャリシャリと
そしてサラリと口溶けで
さっぱりとした美味しさでした〜
残暑厳しい折
食欲も落ちがち、
キッチンでの時間も疲れがち、
そして
献立もマンネリ化しがち…🥺
そんな夏の終わりに
美味しい「お家ごはん」を
教えてくださいました
中野先生 ありがとうございました😍
〜おまけ〜
レッスン終わりに帰宅後すぐに
家族にご披露しました〜
美味しいと大好評❣️
辛味そぼろは我が家の作りおきメニューに
仲間入りです😋