残業してお買い物できなかったのと、サクっとしたものがいただきたかったので、ウチにあったものでパスタディナー。
今が旬の春野菜、新玉ねぎ、スナップえんどう、きぬさやえんどうがとっても美味しい♪
酒粕と豆乳でクリームソースを作って、ペンネを絡めて出来上がり。
動物性の食材を一切使わないヴィーガンでもコクがあって満足感のあるパスタができる。
少し疲れた胃にもやさしいから少し遅めの夕食にもぴったり♪
↓作り方や材料はこちらと同じです。
残業してお買い物できなかったのと、サクっとしたものがいただきたかったので、ウチにあったものでパスタディナー。
今が旬の春野菜、新玉ねぎ、スナップえんどう、きぬさやえんどうがとっても美味しい♪
酒粕と豆乳でクリームソースを作って、ペンネを絡めて出来上がり。
動物性の食材を一切使わないヴィーガンでもコクがあって満足感のあるパスタができる。
少し疲れた胃にもやさしいから少し遅めの夕食にもぴったり♪
↓作り方や材料はこちらと同じです。