おやつの定番 アンカフェのケーキ。
ぱっと見、なんだかよくわからないと思うが、シフォンケーキの真ん中をくり抜いてそこに、クリームチーズ入りの生クリームを詰め、くり抜いたシフォンケーキをトップにのっけて、アフロっぽくしているのだ。
毎日いろんなヴァージョンがある。
どれも、シフォンケーキ自体がしっとりしつつもしっかりと弾力があるし、クリームも色々なフルーツ、チーズなど変化があって楽しい。
どうやっても上手く写真が撮れないんだな・・・アフロシリーズって。。。
おやつの定番 アンカフェのケーキ。
ぱっと見、なんだかよくわからないと思うが、シフォンケーキの真ん中をくり抜いてそこに、クリームチーズ入りの生クリームを詰め、くり抜いたシフォンケーキをトップにのっけて、アフロっぽくしているのだ。
毎日いろんなヴァージョンがある。
どれも、シフォンケーキ自体がしっとりしつつもしっかりと弾力があるし、クリームも色々なフルーツ、チーズなど変化があって楽しい。
どうやっても上手く写真が撮れないんだな・・・アフロシリーズって。。。