フェイクパン・フェイクスイーツ作家
IBUKI ベーカリーのmocoです。
ドーナツとプレッツェルにチョコミントコーティングを施しました。
プレッツェルは初のチョコミント味が登場です!
うーん。涼しげですね。
ところで
皆さまはチョコミントお好きですか?
『チョコミン党』と呼ばれるファンがいる反面、かなり好き嫌いがはっきり分かれるチョコミント。
私は正直なところ、嫌いというか苦手で![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
甘いのにスースーすることに抵抗があるというか、納得がいかないというか…それがおいしいものなのか
疑問に思います。
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
ちなみに北海道、東日本では人気で、関西では不人気らしいですね。関東出身のダンナも苦手ですが。
でも、この色合いは大好きです!
食べ物にブルー系の色はどうなの?と思いつつも、暑い夏には涼しげですよね。
見ているだけで体感温度が低くなるような感じがします![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
チョコミント系の作品は夏限定での販売を予定しています。
さて、チョコミントプレッツェルはどんな作品になるのか?
どうぞお楽しみになさってくださいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今日もお立ち寄りいただきありがとうございました。